Как хорошо когда все дома

Как хорошо когда все дома,
Когда уютно и светло,
И нежный взгляд встречает снова,
И на душе опять тепло.

Как хорошо когда ты рядом,
Я помню Солнце как взошло,
"Прощай!" сказал своим утратам,
Искало сердце и нашло.

Тебя в пучине рек бурлящих,
Тебя в лавине жарких гор,
От боли рук моих дрожащих,
Как не заметил, распростер.

И я обнял как ветер небо,
Как Солнца луч пригрел цветок,
Родился стих в душе поэта,
Когда любви испил глоток.


Рецензии