Уступи мне себя...

Уступи мне себя, умоляю тебя.
Хоть на миг, хоть на долю мгновенья.
Я тобою больна, я себе не вольна.
Я готова взлететь для паденья.

Я тобою дышу, ты в груди, словно ком.
Как наркотик расползся по венам.
Отреклась от себя, лишь мечтаю о том,
Чтобы  ты стал моим непременно.

Уступи мне себя, за себя не стыжусь,
Обнажая и душу, и тело.
На алтарь своей страсти смиренно ложусь,
Отдавая себя без предела.


Рецензии