Ягодница

Не трать красотка время даром,
Порви все связи с фитнесс-залом.
И чтоб желанной ,статной быть
Набор сей надобно купить.   

Покупка точно         пригодится
Будут как у    Лопес,ноги,   ягодицы.
Покорятся   Канны  и конечно Ницца
Вот чем хороша  ...


Рецензии