Ради тебя

Я исчезнуть готов,
Лишь бы ты счастлива была.
Я готов ходить за тобой по пятам,
Лишь бы знать, что с тобой все в порядке.
Я бы рот зашил, чтоб не сказать обидное слово.
И камнем под воду нырнуть, лишь бы тебя  оставить в покое.
Я бы к себе тебя привязал, лишь бы увидеть тебя снова.
Я бы умер за тебя, лишь бы ты жила...


Рецензии