Ты, кажется, стал моей слабостью...

Ты, кажется, стал моей слабостью,
Я жить без тебя... не могу (?)
И даже сломившись усталостью,
На встречу с тобой бегу.

Чтоб хоть на секунду увидеть,
Вдохнуть аромат твоей кожи.
Нет, больше меня не волнует,
Что мы с тобой не похожи.

Мне хочется быть всегда рядом,
Даже тогда, когда сплю.
Мне кажется, я тебя просто...
Что я тебя просто ... люблю...

13 Мая 2019


Рецензии