За панельными крышами зданий

За панельными крышами зданий,
За пустыми дворами в опавшей листве деревьями.
За немыми вокзалами
С их поездами,  которые стихнут
Когда ты уедешь на север.
За закрытыми окнами,
В тихой дали,
Ты сможешь еще раз признаться
В своей неразделенной любви.
Без лишних к тому оваций.
За стенами бетонных квартир, домов.
За забыми людьми с их печалями,  бедами.
Вдали от всех кто хотел забыть - но не смог.
Вдали от всех кому не хочется верить.
Вдали от обид , суеты, ярлыков и оценок.
Вдали от забитых маршруток.
Вдали вся жизнь до этого
Может тебе на миг показаться,
Очередной неуместной шуткой.
Чем дальше тем легче,
Хочется верить.
Новые связи, мосты не сожжены до тла.
Новые люди которые еще не желают,
Утром счастья,  вечером зла.
Новые дни,  рассветы, закаты.
Новая жизнь словно новый виток.
Новое утро для тебя непременно настнет,
То,  в котором я проснуться не смог.


Рецензии