Как много я блуждал и ждал, И женщин разных как кн

Как много я блуждал и ждал,
И женщин разных как книги я читал,
И без конца менял!
Никак не мог понять я суть,
Не просто сладко с женщиной уснуть,
Но и проснуться с нежностью обнять
И наконец понять, моё...Родное существо...
Без которой я -- никто!
Она моя заря и мой рассвет •••


Рецензии