Слова мне трудно подобрать

Слова мне трудно подобрать,
Сама себе я врать устала
Мне Богу есть чего сказать,
Грехов я сделала не мало
Опять кружилась голова,
Ошибки снова совершала
Я знаю да, я не права,
Запреты Бога нарушала
Я со слезами помолюсь,
Все ещё можно изменить
Грехов своих сама стыжусь,
Надеюсь сможет Бог простить


Рецензии