Волна на море

 Бежит,бежит она волна
 Как звук,что издает струна
 Ее то ветер в море гонит
 Бывает даже море стонет

Бывает взрыв или вулкан
Идет волна,меняя план
Бывает в щепки разнесет
Когда затихнет,аж поет

 Волна на море та живая
 На солнце плещется играя
 Песок на берегу смывая
 И берег чистит,убирая

А ныне там всего полно
Любое встретишь там ...   брахло
Кидают все,как в туалет
Видать другого просто нет 


Рецензии