Как небо чёрное становится душа, Ведь в сердце зап

Как небо чёрное становится душа,
Ведь в сердце заползла вражда...
И зависть съела всё в нутри,
Не скажет просто -- на бери...
Ест тебя проклятый червь;
Не даст спокойно спать и жить...
Всё шепчет в ухо, надо есть!...
Обдирай побольше род людской!
А брюхо уже лезет из орбит...
А жадность всё зудит, •••


Рецензии