Давай я сяду, за рояль

ДАВАЙ Я СЯДУ, ЗА РОЯЛЬ




Давай я сяду, за рояль
Чтоб для тебя, сыграть
Сыграть мелодию - любви
Все чувства - передать


Давай мы вместе - улетим
От сказочной - игры
В звучание - небывалых нот
В чудесные - Миры


Я для тебя - пишу, сегодня
Творю и сочиняю
Я для тебя - пою, сегодня
И музыку - играю


Ты вдохновение - мое
Что душу - осветило
Моя единственная - страсть
Что сердце - оживила


Потоки слов - буквально льются
Когда пишу - тебе
Свои любимые - стихи
Чтоб улыбнулась, мне


Когда - ночами, напролет
Под светом - ярких звезд
Дарю тебе - свои мечты
В бутонах алых - роз


Сегодня сяду, за рояль
Чтоб для тебя, сыграть
Ведь в этой жизни, сотни лет
Готов тебя был - ждать !!!






Соколов Г.И.


Рецензии