Затихает глухое твоё тик-так...

Затихает глухое твоё тик-так.
На эту мельницу вылито столько,
что уйдём не дослушав тебя. Итак,
у стойки вылета самый стойкий

провожающий — машешь незримым крылом
полоротому ветру вслед,
уносящему нас на свет, —
тот, где ни впредь, ни ретро нет, —
в уменьшительное стекло

неба, под коим игла
огненной плоти —
догорящий сейчас дотла
исчезающий самолётик.

2019


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   28.07.2019 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Фоминъ   28.07.2019 15:30   Заявить о нарушении