Честное вино...

Я твой ягодный мускат,
Влажных губ мерцанье.
Ты, как терпкий совиньон,
Знойное желанье.

Послевкусие твое,
Как изнуренный голод.
Щекотит мое нутро,
Ищет сново повод.

Аромат фруктовых нот,
Душит твои мысли.
Манит легкостью суббот,
Мы в ночи провисли.

Это честное вино,
Раскрывает души.
Я ждала тебя давно,
Цвет весенней груши...


Рецензии