Ограничения

Ограничения прежде
в нашем уме,
он проецирует на внешнее
внутреннее неудовлетворение.
Определяет:
"Развитие интеллекта зависит
от состояния Бытия",
 прикрывая собственное незнание
Источника


Рецензии