Посидим, подруга

Заходи, подруга,я открою дверь,
Ворошить былое ни к чему теперь.
Ведь и я, подруга,в чём-то не права,
Может, и не к месту сказаны слова.

С той поры немало утекло воды,
За окошком вьюга замела следы.
Посидим подруга, повздыхаем вновь,
Вспоминать не будем первую любовь.

Странный треугольник, круглая земля,
Ты ж его любила,не любила я.
Он меня, подруга, не простил,поверь,
За окошком вьюга-белая метель.


Рецензии