Какие добрые места родные

Какие добрые леса родные
Поёт песню соловей...
ТрЕски звуков боровые
Колыбель родных полей

Тут пройдемся по тропинке
И вдохнем начало дня
На ногах стрехнем росинки-
Голос прожитого дня.

Тут берёза покачнется
Наменкнет куда идти
Может сосны встрепенутся
Громко скажут ,подожди!

И уже станет не важно
Всё былое позади
Ты один в лесу отважный.
О проблемах прокричи!

На душе станет полегче
С Богом,  русская душа!
И в сердцах печаль залечит
Все былые времена.


Рецензии