Побочный продукт прогресса

Поколение, книг не читающее,
А мобильники предпочитающее,
В компьютерах легко понимающее,
Биороботов напоминающее,
А историю вовсе не знающее,
Жизнь бездумно воспринимающее –
Вот побочный продукт прогресса.


Рецензии