Вам больше не обмануть Россию

Много раз Россия верила
Европе и Америке на слово-
И всё закачивалось плохо.
Нельзя на слово верить им-
От всех слов лживых своих
Они откажутся ведь снова.
У вас,как у больших воров-
Глаза жадные огнём горят;
У нас чем-либо поживиться.
Россия ж держит своё слово-
Весь мир знает её уже давно;
И восхищается нашей Россией.
Молчат и плохо говорят о нас-
Одни и те же зависимые страны;
От кого требуют их БОССЫ-
Спокойно,греясь у своего камина.
У России много есть того-
Чего в других не было в помине.
Теперь уж не надейтесь,господа
Из Америки и всей Европы.
Вам больше не удастся никогда-
Провести нашу Россию на мякине! 


Рецензии