Парадокс

  "Оскар Уайльд сказал,
   что: вместе стих пишет
   Бог и человек и если
   Человека меньше, то
   У стиха будет успех".
 
    /Оскар Хуторянский/


Так стихи поэт рождает ,
В тяжких муках напрягаясь ,
Душу с сердцем открывает ,
Свои мысли обнажая .

Нет иного мировоззрения ,
На стихов и песен появления ,
Как и их предназначения
Для Поэзии служения !

Над строчками поэт корпит ,
страдая, радуясь и веруя ,
В искренних чувства монолит ,
Своими же,незримо жертвуя .

Не чувств он потребитель ,
а ИХ в себе носитель !


*Требует пояснения-поэты,а чаще,поэтессы,так увлекаются,бывает,описанием своих
чувств,что видишь за этим уже не само чувство,а его создателя и потребителя .


Рецензии