Господь призывает людей...

*****

Господь призывает людей
Стозвоном Своих колоколен.
Под звоны рождён человек
И с ними он жить удостоен.

Под звоны он к Богу спешит
И с ними душой оживает,
И в час при последнем пути
Под звоны он в вечность ступает.

08 апреля 2019 года


Рецензии