Не серчай, мой дорогой...

Не серчай, мой дорогой,
Что чужие мы с тобой.
Наше разлучение -
Это причащение.
Пожелай мне счастья, милый.
Знаю, знаю, не Людмила
Для тебя я, дорогой.
Что поделаешь, друг мой,
Если я - Елена,звонкая Сирена.

           09.03. 1997 г.


Рецензии