Улыбнись радуге

 В добрых твоих объятиях,
 Захмелела моя душа.
 Даже не могла понять я,
 Это наша весна пришла.
 Пришла смехом счастья весеннего,
 Пришла в воздухе пьянящих цветов.
 И тебя такого уверенного,
 С охапкой весенних цветов.
 А ты задумчивый , строгий,
 Все думы твои о делах.
 Побудь немного с улыбкой весеннею,
 С дурманом хмельным в глазах.
 Улыбнись радуге в небе,
 Послушай песен лихих соловья.
 И в сказке в которой мы не были,
 Заблудились души твоя и моя.


Рецензии