Прости, Господь

Прости, Господь, что часто думаем мы только о себе.
И дела нет нам, что другие погибают.
считаем все, что правильно живём.
Молчим, не говорим всем  не спасённым о Христе и не спасаем.

Нас суета сует объяла всех.
Нет времени спасать, бежим куда-то.
Всё крутимся, как белка в колесе.
А жизнь наша бежит. И нет назад возврата.

Но Бог наш очень терпеливый Бог.
Он любит нас и всех прощает.
Даёт нам силу в мир идти.
Нас словом и молитвой подкрепляет.

Бог порученье детям Божьим дал:
«Идите в мир и всех спасайте.
Всем не спасённым говорите о Христе.
Своих обидчиков прощайте».

И помните, что Бог живой!
Дыханьем уст своих Его мы прославляем.
И на суде дадим мы все отчёт
За не спасённых. Тех, которых знаем.

Чего добились люди, жив без Бога?
Уйдя в могилу, не познав любви Христа,
Их жизнь будет судима очень строго
В вечном огне, в мучениях всегда.

Пройдут года. И время улетело.
Так быстро всё меняется вокруг.
И вот приходит день, когда мы умираем.
Что будешь говорить пред Богом, милый друг?


Рецензии