Питер себя обессмертил снова

Питер себя обессмертил снова,
Питер прошёл за России свободу,
Питер сказал посильнее многих
Здесь и Москва спасовала в слоге

Это о чём-то уже говорит,
Разница есть и она не молчит


Шествие "Бессмертного полка" в Санкт-Петербурге стало самым массовым в России, на него пришли больше 1 млн человек, сообщила пресс-служба городского правительства.
Всего насчитали 1 млн 180 тысяч участников. По сообщениям, которые 9 мая предоставляли в МВД, в Москве набралось около 700 тысяч участников шествия.
Подчеркивается, что петербургская акция стала рекордной по числу участников "Бессмертного полка" за всего годы его проведения.


Рецензии