Подкаблучник

Подкаблучник синебородый,
Маханоид внеземной породы
Пришпилен к её звездной сфере,
Жив ещё и чего-то ждёт…
Снизу стрекозы ротозеют.
Стрекозлики стрекочут во зле.
Млечный путь - моросящий лёт -
Струится к золе.


Рецензии