Любовь Твоя, Иисус

Как трудно нам сказать: «Мой брат, прости».
Оставить гордость, принять мудрое решение.
Но затаилась боль где-то в груди.
Обида гложет нас, и нет прощения.

Любовь Твоя, Иисус, не делает нам зла.
Она всё равномерно переносит.
Она живёт не только для себя.
Любовь Твоя, Иисус, нас в небеса возносит.

Твоя любовь, Иисус, висела на кресте.
Она всё человечество простила.
Ведь Ты, Иисус, страдал за все грехи.
В Тебе, Иисус, большая сила!

Ты проложил, Иисус, дорогу в небеса
И дал нам вечное спасенье.
Все будем благодарными Тебе, Иисус.
В Твоей любви, Иисус, прощенье!

Твоя любовь, Иисус, сильна!
Она крепка, всё переносит.
У ног голговского креста
Весь мир прощения попросит.

Как важно нам сказать три слова: «Я тебя люблю».
Сказать это с любовью, очень нежно.
И вмиг сердца наши исполнятся любви.
И только лишь с Иисусом всё возможно!


Рецензии