О, классика!..

О, классика! Словами обольщаешь!
Заряды нежности вокруг летят!
Слова ты утончённые бросаешь!
Я? Все слова использую...подряд.
За ними чувства, ведь, разные стоят:
От того слова бедней не стали?
Нет мелодичность? Мысли в них горят:
Да и гореть, похоже, не устали!

Не всем дано ласкать словами душу,
Но чувствовать - никто не запрещал.
Не помешают ни жара, ни стужа
И вихри, что сбивают наповал!
А такие чувства свойственны всем нам:
Жизнь воспринимаем, как награду!
Нам делить не с кем всё это пополам:
Для любящих сердцем всем - не надо!
Да, что дорого, то остаётся им!..
Пусть надеждой полнятся все люди:
Что всё, что в будущем иль...сейчас хотим, -
Сбудется, когда к любви...прибудем!..

апрель 19-го

Из цикла "Весна рядом"


Рецензии