Какое это счастье жить!

Какое это счастье - жить!
Встречать рассветы, провожать закаты,
Видеть и слышать друзей и родных…
Нет сокровенней желаний, чем эти!

Выйдешь в луга рассветной порой,
Тихо пройдешься по росам медвяным.
Вьется молочный туман над рекой,
Льется соловушки  песенка ранняя.

Знаю, о чем эта птаха поет,
Божий свидетель любовных свиданий.
Трелью заливистой передает
Нежные чувства сердечных страданий.

Вот уже жаркое солнце встает,
В водах речушки оно умывается.
Сердце навстречу счастью идет,
В радости день и в волненье встречается
                2019


Рецензии