Из Поэзии бьёт родничок...

Это Творческое возбуждение...
Чья та фраза , намёк и ... толчок,
Из Стихии Стихов ...
                Наполнение...
Из Поэзии бьёт родничок...
Я уже переброшен пространством,
В Зазеркалье , рассудок сменив,
Из стабильного в непостоянство,
Повседневного сбросил мотив...
Вон подсолнух у Солнца в ладонях,
Лопухи тень котятам дают,
И бегут малорослые пони,
Цирковой, бесконечный свой круг...
Вишни руки испачкали детям,
У беспечности цвет женских глаз,
Вяжут Мамы улыбки из петель,
В тонкость нитей вплетая рассказ...
И качается Небо над всеми,
В гамаке из сверкающих звёзд,
... Миг, мгновение и настроение...
    Мне принёс с палкой в пасти...
                Мой пёс...
Сотню раз прокричала кукушка,
Из часов над кроватью моей ,
Чья та фраза влетела мне в ушко...
В сон, мгновенно
         рванулся, за ней...


Рецензии