Кот Ростропович

Картина маслом. В самом деле.
Один сидит и смотрит вдаль.
Играет на виолончели.
Он Ростропович? Нет? А жаль.

Еще один развел руками.
Мол мне так в жизни не сыграть.
Ах если б не были котами.
И школу чаще посещать.

А лапы третьего? Резонно.
Я филантроп и меценат.
Сейчас нащупаю миллионы
И Ростропович будет рад.




Картина Лены Бушиной.


Рецензии
Интересненько, а по стихам кто-нибудь пробовал писать картины...?????))

Матфей Ильясов   13.05.2019 21:56     Заявить о нарушении