Королевы не плачут

Начинался мило наш роман,
Были и цветы, и обещанья.
А потом рассеялся туман -
Помахал ты ручкой на прощанье.

Припев:

Говоришь, в любви не повезло.
Может быть, но я скажу иначе:
Улыбаюсь всем врагам назло,
Королевы, милый мой, не плачут.
Нет, я не жалею ни о чём,
Ты за все дела получишь сдачи.
Старые обиды ни при чём,
Королевы, милый мой, не плачут.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ах, какие говорил слова,
Сердце замирало и болело.
Верила, любила и ждала.
А вообще, кому какое дело!

Припев:

Говоришь, в любви не повезло.
Может быть, но я скажу иначе:
Улыбаюсь всем врагам назло,
Королевы, милый мой, не плачут.
Нет, я не жалею ни о чём,
Ты за все дела получишь сдачи.
Старые обиды ни при чём,
Королевы, милый мой, не плачут.


Рецензии