Своих бросают...

Своих бросает, без стеснений , лишь окончательный подлец ,
души - ничтожеств что не в силах прорвать в ней замкнутых колец .
С такими не идут в разведку и презирают не скупясь ,
их обличают точно к месту , в глаза им фактом рассмеясь .
Не повезло вам, откровенно , коль им сказался лучший друг ,
Причину объяснить не сможет , сковавший действие, испуг .
Не доверяйте незнакомцам , что не проверены в бою ,
То, чем вы в жизни дорожите, и жизнь бесценную свою !!!                Никул


Рецензии