Заезжий цирк

,,Заезжий цирк'' лютует у нас в Раде...
Как много в этих стенах было лжи?!
Пора уже спровадить это стадо...
Оно же упирается, визжит!

С трибуны льются пламенные речи...
Рука привыкла к кнопке, под столом...
У спикера законы, как картечью,
Всё лупят по народу. Сплошь дурдом.

Что говорит, нам не понять?! А надо.
Что же буровит этот логопед?
Откуда к нам упало это чадо,
Что принесло народу столько бед?!

Ему не место  здесь, на этой сцене...
И нами выбор сделан уж давно...
Хоть может и  Европа не оценит,
Не примет, или примет?!  Всё равно.

Устали мы от этой клоунады...
От той брехни, что льётся много лет.
И от войны, в сердцах, сплошные раны...
На выборах сказали дружно- НЕТ!

Нет этим циркачам, в той Раде, места...
Нет места в Украине,  для воров!
Метлой поганой надо выгнать, с треском...
Уж много наломали они дров.

Раскол в стране... Теперь сшивать всё надо.
Сшивать собрался  новый президент!
Ну что ж...  Сначала пусть очистит Раду...
Врагов  там, точно, не один процент.

/Надежда Есаулкова/

13.05.19


Рецензии