безразличие

обнимать я разучилась,
а твои руки не станут домом.
ты спросишь: «что случилось?»,
для меня безразличие стало законом.

и всё о чём мечтала - здесь, в тебе,
да только сил нет взять, всё мнимо.
твой голос не отыщу в темноте,
и ты тоже проходи мимо.


Рецензии