Ева

Ева, милая Ева!
Прекрасна и совершенна...
Первая королева -
Ты была несомненно!

Моя дорогая Ева,
Я буду сейчас не как все -
Кто справа и тот, кто слева
Вздыхать о твоём грехе!

Ева, прошу тебя, Ева
Со мной обо мне вздохни...
Старушка, женщина, дева
Живут у меня внутри...

Помнят тебя, Ева
Все испостаси эти
Моё родовое древо
Корень, и ствол, и ветви...


Рецензии