Где-то там за облаками

        То, чему не дано сбыться,
        И то, что бесконечно есть...


Где-то там за облаками
Домик с видом на Луну.
Ты меня обнимешь снами,
Тронешь нежности струну.
И расстелешь под ногами
Бесконечный Млечный путь.
Где-то там за облаками
Я влюблюсь в тебя чуть-чуть.
И распустится подснежник,
Изумляя всех вокруг.
Долог век, но мы всё те же
В теплоте любимых рук.
И планеты улыбнутся,
В танце Вечности кружась.
Мне б хоть раз тебя коснуться
И в объятьях удержать.
Только Тот, кто правит снами,
Смотрит, медлит и молчит.
Где-то там за облаками
Кто-то уронил ключи.
Я нащупываю сердцем
Тайну сердца твоего.
Сквозь невидимую дверцу
Проникаю в суть всего.
И нашёптываю мантры.
Ты доверчиво молчишь.
По полям Небесной карты
Ходят важные грачи.
Измеряют мирозданье
Птичьим шагом неспеша.
Где-то там в краю молчанья
Я сбываюсь как душа.
В бесконечном поцелуе,
Отпускающем грехи.
А Луна...опять колдует.
И диктует мне стихи.

2019


Рецензии
У Вашей Луны столько нежности и удивительного таланта, Ирина!

С теплом и благодарностью.

Ё-Тон   15.05.2019 06:57     Заявить о нарушении