Дуэт

Ночью плачет лето
росными слезами.
Плачет до рассвета,
знать - на сердце камень.
Месяц в небе стылый,
хладно-равнодушный
не согреет милой,
а землице нужно,
как и мне, немного:
капельку любови -
ночью одиноко
без неё обоим.
Утро засмеётся,
пробежится босым.
Алы губы солнца
выпьют лета слёзы.


Рецензии