Приходишь, красками смешаться

Вливайся краской ... Разливайся по холсту
Глотками воздуха  останься под мазками
Тепла хотела тела , за мечту
От запаха объятий , не руками ...

Я цвет Любви , по вкусу различу
И вкус дыхания по нЕжности , скучая
С прикосновениями вЫдоха взлечу
И вместе нИц паду к  ногам твоим , вдыхая ...

- Останься , будь со мной !... Всегда хочу сказать
Когда приходишь , на холсты мои ложиться
Но ....... Красками Любовь мою писАть ,
Мне выпал дар ... Стихами и молиться ...

13.05.2019.


Рецензии