ж. з. л

примерный сын в суде не сдал отца
но передач в тюрьме не принимают
а врут что дали десять без whats app
и под цензурой линия прямая

вот жертва казнь вот плата за грехи
и списан долг и снова можно ехать
в египет в рим в эфес в нью-васюки
и пить кагор и кашлять красным смехом

рабами стать для бога одного
и с выгодой принять тариф единый
жечь ведьм продавших души l’art nouveau
и днепр не долетать до середины

наветами железными гремя
и милости божественной лишая
предстанут теми самыми тремя
которые от стажа не ветшают

нам три судьи на тёмные века
трёхглавый плод предавший матерь-завязь
дымят костры но не унять никак
жестокость ложь и их сестрицу зависть


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.