Я просто Свет, сияющий во тьме...

Я  просто  Свет,   сияющий  во  тьме,
Я  -  чистый  лист,   не  ведающий  строчек,
В  которых  эго  глупых  заморочек
Подобно  блажью  нищенке-зиме,

Где  снега  нет,   и  город  не  укрыт...
Мелован  лист,  -  всё  выдержит  бумага!
В  ней  может  жить  и  трусость,   и  отвага,
Когда  не  будешь  ими  же  убит!

И  я  смотрю  в  зияние  листа:
Все  мои  беды  в  спектре  синим  цветом...
Я  в  нём  рискую  стать  почти  Поэтом
На  высоте,   где  вянет  Красота!




                13.05.2019г.


Рецензии
Не вянет красота поэта
Ветшает внешний человек,
Душа наполненная светом,
Заполнит светом целый свет

Вассиль   13.05.2019 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вассиль, за чудесный отклик, вместивший
в себя всю философию человеческой жизни! С Теплом!

Демирина   14.05.2019 07:33   Заявить о нарушении