ОНА ОДНА!!!

Нашёл ты женщину? Душа её, как море,
Ты, в глубине её восточных глаз,
И чувствуешь любимый мой героем,
И нежно даришь, пару сладких фраз.

Ты знаешь женщину? Душа её, как сказка,
А в доброте её восточных чар,
Ты таешь от её любви и ласки,
О! Не стремись гасить ты тот пожар!

Ты знаешь женщину? Душа её, как небо,
И в теплоте, её нежнейших чувств,
Она дарИт тебя своею негой,
А это высшее, из всех любви искусств.

Я лишь боюсь,не много ли их было?
Не многим ты дарил своё тепло?
Ответь любимый: Нет! Люблю одну я!!!
И словно вскользь скажи: Мне, повезло!!!

Она одна и небо, море , солнце,
Одна она, и радость, и душа,
Пусть мир глядит на счастье нам в оконце,
И жизнь поёт...Она,так хорошА!!!

13\05\2019 год
14:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии