Одна минута встречи

Одна минута встречи,
Одно касание руки,
Как вдруг увидел плечи
И честно замер от тоски.
Мы вместе, как и прежде,
Былое вспомнить и не грех.
Все годы и в надежде,
Так для себя я ждал утех.
Не то, казалось, время,
Что бы скорей открыться вновь.
Легло на нас такое бремя,
Знай, назовём опять любовь.
Я прикоснусь щекою
И ощущу твоё тепло.
Тебя давно такою
Не видел я, мне повезло.
Теперь не к месту робость,
А счастье знаем впереди.
Утешит эта новость,
Для нас вся горечь позади.
       13 мая 2019 года


Рецензии