Ветер ветви, словно руки

Ветер, ветви,
словно руки,
выворачивал
деревьям,
а зачем он
это делал? -
совершенно
не понять,
может попросту
со скуки
обрекал он
их на муки? -
попрошу-ка
я у бога
ветер строго
наказать...    


Рецензии