***

Люблю, я до сих пор тебя люблю,
Ты жив в моём уставшем сердце,
С тобой ложусь с тобой встаю,
С тобой мы коротаем вечер…
С тобой мы говорим, мечтаем,
Мы строим замок на песке,
Тебе стихи я посвящаю, во сне…


Рецензии