Черёмуховый дым

Осыпает нежный цвет
Белая черёмуха.
Всё храню я твой портрет.
Бьёт судьба без промаха,
Прямо в сердце! Эту боль
Приглушу молитвою.
Я, черёмуха, с тобой
В память крепко свитая.
Ароматная метель
Заметает тропочки
Расстований и потерь.
Где ты, мой залёточка?
Я черёмуховый дым
В вазу, на скатёрочку.
Позади и впереди
Жизни ямы, взгорочки.


Рецензии