Здоровый образ жизни

                *******

Здоровый образ жизни (ЗОЖ)* – предполагает ограничения и запреты, практически во всех сферах нашей жизнедеятельности. Они не могут не затрагивать наше подсознание, не угнетать его, и в конечном итоге делать из нас совершенно другого человека, зачастую прямо противоположного нашему настоящему Я.


*Во всем нужна мера, даже в ЗОЖ.


Рецензии