Лучшей подруге

И о тебе,
Я тоже напишу.
Немного о дружбе нашей расскажу
Ведь она длинною уже в 25 лет,
Такой интересный у неё сюжет
Мы с детства вместе, рядом
И это наша с тобою награда
Прошли не мало
Было все- и радость, горе пережили
Конфету на двоих делили
Такие мы дела с тобой вершили ;
И не мало нагрешили.
Но все же вместе, рядом всегда мы были
Чему так рада ;до упаду
Как первому с тобою листопаду.
Пусть будет так всегда,
Мы будем вместе до конца!


Рецензии