Сколько расцветок вдохновлённых

Сколько расцветок вдохновлённых,
Разных размеров дорогих.
Шикарных платьев, так достойных,
Фасонов всяких из мечты.

Во всём изящество влеченья,
Приятных граней красоты.
Открытых важных искушений,
Что восхищает для искры.

И сказки вечностью идиллий,
Соблазнов женственной игры.
Да ароматы волн событий,
Сетей опрыснутой души.

А взгляды чувственных различий,
Звезд притяжения лучи.
Помада тонкой гранью смысла,
Блеском на сладкие холмы.

И блузки чистотой искусства,
Слегка расстёгнутой волны.
Да юбки кроткого приличья,
Колготок стройной высоты.

Да каблучки своим отрывом,
На шпильках острой наготы.
Эти картины ёмким чувством,
Женской расслабленной весны.
           Александр.


Рецензии