***

О Люди - Боги, вам поклон,
Говна чураетесь открыто.
Оно у вас в душе сокрыто
Безвыходно, неся урон

По добродетели святой,
По крыльям данным при рожденьи.
В страстях кидая изреченья
Теряете любви устой:

Что видят очи в мире "грёз" -
Живёт и властвует во чреве.
Оно сжирает сущность в гневе -
Такой диковинный курьёз.

Стыдить, клеймя позором в ночь,
Горазд невежда гнилью слова: -
"Идёт оратор  под "покровом"
О, падший гном с дороги прочь!"

О, мудрость - спящая краса,
Залей в уста немного злата,
Спаси греховных от разврата,
Пускай разверзнут небеса

Ума и помощи другим
В учении и просветленьи,
Не подвергать вторых мученьям,
Воспев короне беса гимн...


Рецензии