Вы за детей в ответе

Долг мужа семью защищать,
Долг жены - очаг сохранять,
Но если долг свой нарушать,
То и беды не избежать!
Когда решили пожениться
В любви и верности клялись?
Но как могло так получиться,
Что ваши пути вдруг разошлись?
Когда друг другу изменяли,
Наверное, не понимали,
Вы душу детскую терзали,
За них судьбу вы их решали?
Муж иль жена начнут изменять,
Кто же будет семью сохранять?
Детям нужны мама и папа
А новый муж - это не папа!
Ведь за измену Бог накажет,
Что дети взрослые вам скажут?
Как детям дальше выживать?
Иль вам на это наплевать?
Коль воспитывать другие будут,
Ведь дети это не забудут.
И как сложится их судьба,
Должна болеть ваша голова!


Рецензии